当前位置: 部门首页 > 数字党建 > 支部活动 > 正文

人事处召开新学期首次工作会议

【来源: | 发布日期:2024-02-27 】 点击:

2月26日下午3点人事处在行政楼4楼办公室召开了新学期首次工作会议。本次会议旨在引导全体教职工迅速从节日氛围中“收心归位”,深入学习贯彻“13710”工作制度,明确新学期工作目标要求,以昂扬的精神、崭新的姿态开启新学期人事工作新篇章。

会上,孟晓红处长首先向大家表达了新春祝福,强调了节后及时回归工作岗位的重要性,通报了新学期的主要工作任务与工作计划,明确了各科室职责分工,强调了工作纪律与服务意识,力求在新学期以更高标准、更严要求推动人事工作再上新台阶。倡导全体教职工以饱满的热情和高度的责任感投入到新学期的各项工作中。随后,集中学习了“13710”工作制度,即对于上级重要决策和交办事项要做到“1天内研究部署,3天内反馈办理情况,一般性问题原则上7天内落实解决,重大问题1个月内见实效,所有事项都要跟踪到底、销号清零”。通过这一制度的学习,人事处全体员工深刻理解到高效执行与闭环管理在日常工作中所起的关键作用,并承诺将此制度融入日常工作流程,确保人事工作的时效性和精准性。

会上,同志们纷纷表示要同心协力,锐意进取,在新的起点上全面落实行“13710”工作制度,为构建和谐有序的人事工作环境,作出更大的努力和贡献。

通过本次会议,人事处全体成员统一了思想认识,凝聚了工作动力。新的一年里,人事工作将以深化人事制度改革、加强师资队伍建设、优化人力资源配置、提升服务质量为核心任务,全面助力学校教育教学与科研创新事业的全面发展。