当前位置: 部门首页 > 数字党建 > 支部活动 > 正文

国有资产管理处副科以上干部参加针灸骨伤系“七进三联系”面对面交流会

【来源: | 发布日期:2022-03-02 】 点击:

3月1日下午,国有资产管理处副科级以上人员在校党委委员、副校长张国良带领下,前往针灸骨伤系,就“七进三联系”专项工作与针灸骨伤系师生开展面对面交流。针灸骨伤系全体教职工、联系班级学生干部和学生代表参加座谈。座谈会由系党总支书记毕跃忠主持。

会上,中医骨伤专业带头人李明哲就专业建设情况作专题汇报,学工办主任燕远伟就学生管理情况进行重点介绍,联系学生代表闫泽旭围绕学习和生活情况进行了发言。随后,参会人员就如何开展“七进三联系”工作进行了热烈的讨论。

张国良作了总结讲话。他指出,开展“七进三联系”系列活动是落实习近平总书记立德树人根本任务,是实现党史学习教育常态化制度化的重要举措,是提升相关职能部门育人能力与育人水平、培养高质量人才的有力抓手。全体人员在今后的工作实践中要主动保持与分包班级联络常态化,深入学生开展谈心谈话,了解学生思想动态;主动关心学生学习生活,为学生健康成长保驾护航;主动俯下身来,深入了解学生生活中遇到的难题,切实为学生办实事、办好事;要主动定期为学生上好思政课,紧扣时代主题,厚植爱国情怀,点亮学生成长的明灯。

会后,全体与会人员纷纷表示,将以“七进三联系”专项工作的开展为契机,以优良作风凝聚干事创业力量,不断增强师生的满意度和幸福感,推动各项工作高质量发展,为服务张仲景国医大学复建工作做出贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。