当前位置: 部门首页 > 数字党建 > 支部活动 > 正文

人事处副科以上干部参加护理系“三个联系”工作座谈会

【来源: | 发布日期:2022-03-09 】 点击:

为深入贯彻落实校党委“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总体要求,扎实推进党史学习教育常态化制度化,持续推进“我为群众办实事”实践活动走深走实。3月9日下午,人事处处长孟晓红带领副科以上干部参加护理系“三个联系”工作座谈会。会议由护理系党总支书记宗山林主持。系主任吕云玲介绍了护理系的基本概况。

孟处长传达了宛医专党[2021]71号文件精神,深入解读了“三个联系”工作制度重要意义、具体任务、实施方法和工作要求。并现场与班级辅导员、班长、联系学生进行了面对面仔细深入的交流和谈心谈话,深入了解班级学生学习生活及活动开展情况。

座谈会上,校党委委员、副校长张胜海提出了五点要求:一要充分认识“三个联系”工作制度的重要意义;二要对照学校文件精神,紧盯主要任务,抓细做实;三要及时掌握所联系班级学生动态;四要探索创新,采取多种形式做好联系工作落实;五要积极主动与联系班级对接,相互配合,持续联系,做出成效。

会后,人事处沈继涛、李建效、李新献、王桂萍、姚宛龙分别与自己所联系的班级辅导员、班长进行了沟通交流,为下一步“三个联系”工作的深入开展打下坚实基础。