当前位置: 部门首页 > 数字党建 > 支部活动 > 正文

机关二支部召开“观念能力作风建设年”活动动员会

【来源: | 发布日期:2022-01-12 】 点击:

机关二支部召开“观念能力作风建设年”

活动动员会

学校“观念能力作风建设年”活动动员会后,机关二支部迅速行动,于111日下午组织召开全体人员会议,进行贯彻学习,宣传发动,安排部署。动员会由支部书记、人事处长孟晓红同志主持。

会上宣读了《关于开展“观念能力作风建设年”活动的实施方案》,重点传达学习了党委副书记、校长王立义的动员讲话。

会议指出,开展观念能力作风建设年活动,是深入贯彻落实中央和省、市委的重大决策部署。全校上下要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,落实“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央、省、市委各项部署要求上来,传承优良作风,践行初心使命,来一场观念能力作风的大提升,在新时代新征程上展现新气象新作为。

会议强调,开展作风建设年活动,是让全体党员干部牢固树立“作风建设永远在路上”的思想,对干部身上存在的问题进行大排查、大扫除、大清理,着力解决作风建设存在的问题,以能力的大提升、作风的大转变、思想的大解放,去破解学校高质量发展中的难题,在比学赶超中争先进,在加压奋进中开新局。

会议要求,要把握关键,扎实推进观念能力作风建设落地生根、落实见效。一是以解放思想为前提;二是以大抓落实为突破;三是以纪律约束为保障;四是以服务师生为宗旨;五是以领导带头为关键。抢抓机遇、奋勇争先,以复建张仲景国医大学为己任,以争创省级文明校园标兵为目标,进一步创新观念、提升能力、优化作风,为学校事业高质量发展提供坚强保障。

最后,机关二支部书记孟晓红围绕怎样做好解放思想、大抓落实、纪律约束、服务师生等关键环节,对全体同志提出三点要求:一要提升站位,切实增强观念能力作风建设的责任感、使命感。二要直面问题,努力推动干部队伍观念更新、能力提升、作风转变。三要把握关键,扎实推进观念能力作风建设落地生根、落实见效。

第一张观念能力作风建设.jpg

第二张观念能力作风建设.jpg