当前位置: 部门首页 > 数字党建 > 支部活动 > 正文

开展环境卫生整治 营造整洁美丽校园

【来源: | 发布日期:2021-10-27 】 点击:

为营造秩序井然、清洁卫生、优美亮丽的育人环境,进一步提高全校师生员工文明素质和道德修养,全面提升学校的管理水平,根据学校《关于进一步加强环境卫生综合整治,推进文明校园创建工作的实施方案》,机关二支部于1022日下午3点组织全体同志按照《方案》中的卫生保洁区域划分进行卫生打扫活动。

此次活动中,各位同志挥汗如雨,干劲十足,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,认真对卫生责任区的枯枝落叶及白色垃圾等进行了清扫和集中整治。活动中,进一步发挥了党员干部的先锋模范作用,增强了干部群众对保持良好环境卫生的自觉意识。

通过环境卫生整治活动,不仅改善了校园的卫生状况,使得校园面貌焕然一新,也为师生营造了一个干净整洁的工作学习环境。今后,机关二支部将继续保持集中整治环境的态势,努力创建文明整洁的校园环境。